3 августа 2018 г.

Привет, Hitachi Vantara!

Два года назад компания Pentaho была приобретена корпорацией Hitachi Data Systems и вошла в состав Hitachi Group. Сегодня появилась новая информация о дальнейшем развитии Pentaho
19 сентября 2017 года, произошло важное событие. Родилась новая компания. Знакомьтесь: Hitachi Vantara. Hitachi Vantara объединяет Hitachi Data Systems, Hitachi Insight Group и Pentaho в единый проект.

Что это означает?
Мы всегда стремились к тому, чтобы позволить нашим клиентам строить высокопроизводительные решения, основанные на анализе данных. Я считаю, что у нас это отлично получалось! И теперь мы хотим достичь нового уровня – стать лучшими не только в Big Data и аналитике, но и ведущим игроком в решениях в области Интернета вещей (IoT). А объединение в Hitachi Vantara позволит нам это сделать!

Что изменится?

Очевидно, что Pentaho, как продукт, продолжит существовать. А Pentaho, как компания, будет действовать в составе Hitachi Vantara. Это дает нам огромные возможности для развития продукта: мы сможем сосредоточиться на основной задаче наших решений (обработке и аналитике Big Data), но при этом пользоваться разработками на стыке операционных (ОТ) и информационных технологий (ИТ) других компаний, входящих в Hitachi Vantara.
Также мы займемся улучшением совместимости продуктов. Хотя до объединения в Hitachi Vantara наше отношение к этому было очень скептичным, сейчас стоит добавить одну маленькую деталь: нам нужно больше работать со своими решениями – потому что мы это можем!

Комментариев нет:

Отправить комментарий